Questo è lo stampino
Vi posto la ricetta della pasta frolla
LINZER TORTE :
150 g di burro (fuso)
250 g di farina 00
150 g di zucchero
1 uovo
100 g di nocciole
scorza di 1 limone
1 bustina di vanillina
1 cucchiaio di cannella
10 g di lievito
marmellata a piacere
Procedimento: mettere le nocciole in una padella e farle quasi arrostire, dopodichè tritatele con un mixer.
Unire tutti gli ingredienti (esclusa la marmellata), impastare e lasciare riposare in frigorifero per circa un'oretta. Trascorso il tempo di riposo stendete la base per la crostata in una tortiera o fate le formine dei biscotti, versate la marmellata che preferite (io ho usato quella di fragole e quella di more) e infornate a 180 ° C per 30/35 minuti. Provatela questa ricetta, poi mi direte ! E' una frolla fantastica : D
brava Carlotta, li proverò di sicuro, visto che la tua torta alla menta ha ottenuto molto successo
RispondiEliminabuona domenica
Invitanti e golosi, sempre più brava.
RispondiEliminagolosi questi biscotti.......brava.....
RispondiEliminaMa ..... dico .... e alla mamma niente????? Come faccio a sapere se sono buoni???
RispondiEliminaLo sono di sicuro sei troppo brava!!!! Bacissimi